Hpl 17 juli atau 20 juli kalau hpht 10 oktober

Bund,, kalo hpht 10 oktober, hpl nya tgl berapa ya bund, sekarang usia 15 minggu 5 hari. Tapi di buku kandungan hpl nya 20 juli. Kalo di sini di buat 20 juli usia kandungannya ga sesuai dengan yang di buku kandungan

7 Các câu trả lời

hitung HPL pakai rumus aja tanggal hpht + 7 , bulan +9 , tahun + 1 contoh hpth tanggal 10-10-2022 ( 10+7 ) , ( 10 + 9) , ( 2022 + 1) = 17, 7 , 2023 bulannya yang 10+ 9 hitung maju aja dari oktober terus 9 bulan seterusnya

bunda sudah USG? biasanya klo cuma priksa di bidan dihitung dari hpht,klo pas USG itu di hitung dari ukuran janin pas USG di TM 1 bun saya pun begitu hpht 7 Oktober dibidan hpl 14 Juli,sedangkan pas USG di dokter hpl 18 juli

2y trước

15w5d bund,klo bunda brp mnggu?

aku hpht 11 Oktober hplnya kalo menurut bidan itu 18juli, skrng aku jln 15minggu 3hari

kalo saya hpht 10 okt, kmrn terakhir usg katanya hpl 19 juli. tergantung deh dr hasil usg..

sama hpht 10 Oktober...klu hpl USG pertama 18 juli...

sma kya aku hpht 10 oktober, hpl 17 juli bun

saya hpht 9 Oktober HPL 16 juli mbak

2y trước

saya hpht 9 oktober HPL 16 Juli juga bun🥰