Kalo hamil udh 7 minggu tapi ga muntah muntah itu normal ga ??

1 Trả lời

normal ajh bun, asal tdk ada flek dn hasil usg janinnya bagus bun🙏 aku anak kedua tdk merasakan mual muntah hanya nyri di PD dn flek di usia 7w tp sy usg di 10w trnyta janin ku tdk berkembang pntes sy sdh tdk merasakan hormon org hamil lg 😢, skrg lg pendarahan bsk mau kuret

4y trước

iya bun, wktu tau hamil jg aku ga mrskan muak muntah sprtinank prtm ku tp normal ktnya cuma yg kurasain PD nyeri bgt dn agak bengkak . usia 7w selang aku kluar flek tiba2 hilang smw nya gak mrsakan PD sakit lg ku fkr baik baik ajh pas control usg prtma kali divoniss janin tdk berkermbang tdk ada djj nya sedih lgsg aku , dn aku cb nanya2 ke forum bumil ada yg blg tunggu 2mnggu lg cek ke dktr lain sy bnran tunggu blm smpai 2 minggu br 1mnggu aaku tunggu darsh sdh keluar dn skrg ky kluar haid bsk br mau kuret😭