Bund mau tanya

Kalo hamil TM 1 terus ngeflek itu nanti bayi nya ga kenapa Napa kan bund? Pas tau saya ngeflek itu saya lgsg ke obgyn dan USG sih, tapi pas USG kata dokternya perkiraan janin saya 5-6 Minggu, tapi seinget saya, saya hpht tgl 20 februari. Terus saya cuma di kasih obat stop darah sama nyeri aja.

1 Trả lời

hamil pertama janin saya keguguran krn diagnosa nya BO, tp hamil ke 2&3 aman aja.. kalo mens nya ngga teratur memang usia kandungan nya beda sm hpht. dan 1 lg bunda harus bedrest, jangan cuma minum obatnya aja

5mo trước

saya trauma terlambat tau hamil bun makannya stock tespek banyak di rmh setelah kuret