mitos atau fakta

Kalo hamil perutnya bulatBunder itu cewe kalo perutnya lonjong/panjang itu cowo bener ga sih jadi penasaraan😢

66 Các câu trả lời

Aq perutnya lonjong tp di usg jk nya cewe.. Soalnya ga ada pinggangnya.. Jd g bulet perutnya

mitos, sekalipun expert ttp gabisa disimpulkn tanpa usg . usg pun kadang salah prediksi kok

Saya hamil perut lonjong di USG cowok lahir juga cowok Bun mungkin memang kebetulan ajaa

Mitos mungkin bun. Tapi kadang ada benernya juga bun.. Jadi bingung.. 😀😀

Gak tau juga sih bun tapi perutku lancip JK dedenya cwok, mungkin kebetulan😁

4y trước

Emang di bilang mitos tapi ada juga yg bener

Saya perutnya lonjong udh 2x usg jk nya cewek bun.. keknya cuma mitos 😅

Lebih pasti x usg aja bund...kalo cm diliat bentuk perut sih belom tentu.

Mitos ah bun... perut saya bulat 3x usg di dokter berbeda insaallah cwok 😁

4y trước

Sama bun ☺

Mitos bun, perut ku bentuk nya bunder tapi usg janin nya cowok

Saya sih iya bun mungkin cuma kebetulan, pastinyakan lewat usg