mendekati hpl

Kalo hamil kembar bisa lahir normal kan bun,,beresiko gak sih kalo persalinan normal

7 Các câu trả lời

Tergantung kondisi. Sayapun lg hamil kembar. Kalo salah satu bayi posisinya udah ada dibawah dan masuk panggul bisa lahiran normal meskipun posisi bayi satunya sungsang. Kalo posisinya bayi yg dibawahnya udah sungsang atau melintang ga bisa normal bun. Banyakin yoga aja, saya disaranin gtu sama SpOGnya

Kalo posisi alkhmdullilah kepala dua2 dah dibawah bun,, gerakan jg aktif bgt.. Smoga saja nanti bisa lahir normal bun,, kmren dah smpt pmbukaan 1 tp smp skrg blm krasa ada kntraksi lg.

5y trước

Tgl 5april nnt hpl usg bun,, brp minggunya gak pham bgt ak,, soalnya perkiraan dokter sama usg beda sebulan.. Karna ak jg lpa tgl trahir menstruasi

Bisa bgt kox bun, gmna kondisi jg siih Dulu ibuku usia 41th mlaah hamil kembar dan pas mau melahirkan mlah drah tinggi tpi Alhamdulillah ttep bisa lahiran normal

Kalo misal lahir normal biasa bb berapa baby bisa dilahirkan normal bun, tgl5 bsok dah hpl,, dan perut dah besar. Tp kontraksi msh kurang bun

InshaAllah bisa.. jgn bnyak pkiran biar tensi normal, posisi bayi nya smga miNimal 69 kepala dlu yg 1 , Dan hb harus bagus. pkonya jgn stres

5y trước

ya walaupun yg satu sungsang asalkan stunya kepala dl

Setau saya Beresiko sih iya bun, tp mmg ada yg kuat utk lahiran normal. Biasanya sih kalau kembar sm dokter mmg di sarankan sesar sih.

Bisa bun, tapi beresiko. Lebih baik konsulkan langsung ke provider bunda