Nanya bunnn

Kalo hamil anak kedua apa harus suntik TT cek HIV dll lagi bun?

9 Các câu trả lời

Saya disuntik lagi mam. tiap kali hamil 🤔🤔 katanya wajib (dari puskesmasnya) ANC terpadu / lab lengkap juga diulang. jd di puskesmas Saya ulang lagi testnya. di RS jg test tokso lagi disuruh dokter. sekarang kehamilan keempat, anak ketiga mam 🤗.

kalo sebelumnya suntik tt udah lengkap, gak perlu lagi. kalau cek hiv/cek lab, setiap hamil wajib ANC terpadu

3y trước

kalo uk berapa kurang tau. kalo aku 3x hamil 3x di tm1

emang sebelumnya udh suntik tt/hiv selama hamil?

3y trước

sudah bun sepertinya waktu ank pertama, soalnya ini kk ipar saya nanya😂

q juga anak k 2 suntik d TT, d cek juga

ap