kalo hamil 3 bulan apa ada yg berasa sesak gt bun..berasa perut begah dan berasa nafas gak enak bun?perasaan jg cemas dan gak tenang gt

9 Các câu trả lời

rajin periksa kehamilan bun, bumil mmg bawaannya sensitif jd tuk minimalisir rasa cemas & khawatirnya rajin periksa, mdh2an bkn bawaan batin kl janin kenapa2. kl sakit2 n gak enak badannya dinikmatin aja,, digimanain pun (kl saya) gx berubah atau berkurang rasanya.

Samaa bun aku jg berasa sesak. Aku g punya asma tp aku punya gerd. Huhu mungkin bunda jg krna asam lambung yg naik jd sesak. Klo gelisah aku pas awal2 tau hamil aja itu gelisah susah tidur prasaan g enak. tp lama lama ilang bun.

Saya jg gitu bun,tp kalo habis makan perut berasa begah pdhl baru makan dikit gak bisa makan banyak2..berasa kaya kenceng gak si?

Aq g sesak, tp porsi makan berkurg. Pdahal sblum hamil nasiable, skrg cuma seentong tp sayur kudu bnyak

iyaaa bun sya kyak gtu umur 4bulan bun

Terkadang bun . saya jga gtu

Emng gitu nikmati ajaa

rileks aja gapapa kok

Samaaa buunnn