Gatal gatal

Kalo hamil 24week apa emang ada rasa gatal2 GT ya Bun di bagian perut nya. Rasa nya pengen garuk2 perut aja krna gatal banget

8 Các câu trả lời

Wajar Bu, perenggangan kulit diarea perut dan bahkan diarea lain. Digaruk atau tidak kala memang karakter perutnya kering dan kapasitas kulitnya sudah melewati batas pasti strechmark akan tetap muncul. Bisa gunakan cream strechmark, minyak zaitun, minyak telon.

wajar Bun aku pun gitu di perut apa LG hamil udah tua gatelnya gak ada yg bisa nandingin tapi aku tetep garuk dr pd stress sendiri yg ada, aku udah pake semua yg di saranin malah tambah meradang Bun 🤣 skrng mah udah bodo lah..

ow, biasanya karena kulitnya meregang. coba diberi minyak2an seperti zaitun/vco. atau pakai lotion yg ada di rumah

wajar, tp jgn digaruk, kasih aja baby oil, minyak zaitun, minyak vco, minyak telon, tinggal pilih aja mau pake apa

aku gatel² duluan di PD 😅 Uda muncul stretch mark nya kalo perut baru² ini diusia kehamilan 28w

wajar bun, ak yg lgi hmil 9 bulan tmbh gatal bun punggung, pantat ,perut

Samaa tp q oles minyak aja bun soale takut mbekas di kulit

makasih bunda atas jawaban nya 😊