Kalo di kasi sufor bisa kah Bun?? Bayi baru lahir?? Soalnya sya Ndak ada ASI nya,

Kalo di kasi sufor bisa kah Bun?? Bayi baru lahir?? Soalnya sya Ndak ada ASI nya

23 Các câu trả lời

pijat oksitosin bun biar relax dan keluar asi nya. googling ttg pijat oksitosin jg. makan yang bergizi dan minum susu atau air yg banyak bunda. trs hindari stress. silakan di coba😍😘

sharing dong ibaratnya kalo 3 hari dikasih ASI trus hari ke 45678 diksh sufor.. nanti biasanya gamau ke ASI lagi? betul tdk bun bun?

bisa, TAPI coba maksimalin DBF dulu ya. pacu dengan hisapan bayi supaya ASI nya keluar. baru lahiran 2 atau 3 hari wajar asi blm keluar.

bisa dong,kalo asinya dikit gak melimpah kek orang2 mending konsul ke dokter bun anaknya boleh di kasih sufor jenis apa dan merk apa...

Bisa bub tp harus tanya dokter. Selagi memang mau pke sufor. Tetep semangat dbf ya biar asinya keluar hehe

Susuin terus klo bayi bru lahir gitu trus susuin jgn nyerah allah mnciptkan mahlukny brikut mkanan nya jg

Bisa banget. Klo ga dikasih susu formula sementara asinya blm keluar trs kasian bayinya dong kelaparan

tetep susuin aja anak nya. mau ada atau ngk. d stimulasi. jgn langsung nyerah blg gak ada asi nya

Bisa sekali bundaa, anak saya juga sufor dari lahir karna asi baru keluar 1 minggu kemudian

baru lahiran wajar blm keluar asi, sebaiknya jangan nyerah bu. tetap diupayakan dbf dulu