kehamilan kosong

Bun pernah ngalamin kehamilan kosong ga? Jd pas d usg baru aja kantong bayi ny, janin ny belu.m ada terus masih usia 7week wajar ga sih?

7 Các câu trả lời

InshaAllah bkan kehamilan kosong itu bun, usia sgitu emang kebanyakkan br kantong kehamilan aja yg ada. Sy br ada janin di usia 9 mggu dan sdh kedengaran detak jantungnya. Bunda balik lg aja buat cek bulan dpannya. Mdh”an baik” aja ya bun

saya dulu hamil kosong bun, sampe 11 minggu janin belum juga terlihat, tp pas 6week ada flek, lebih baik bunda perjuangin dulu dg konsumsi alpukat dan eskrim, siapa tau janin bunda nanti bakal terlihat pas usg selanjutnya, semangat bun

wajar Bun nanti di usia 10/12w balek aja lagi..... in shaa Allah udah ada janin nya...... rutin minum vit sama folavit dan makanan bergizi

Usg lagi 2 minggu dan minta usg transvaginal untuk mengetahui hasil lebih jelasnya ya bun. Semangat

5 minggu blm kelihatan di usg kantong janinnya namun di testpack terang normal gak bun? mohon infonya🙏

4y trước

makasih bun

Biasanya janin sdh terlihat. Tp ditunggu aja dulu 2 minggu lg trus kontrol usg lagi.

wajar, bun.. mudah2an 2 atau 3 minggu lg janin sudah terlihat