Betapa beruntungnya wanita itu...

Kalo dapet,kalo engga ya syukuri aja hiburan malam aja ya bun #salam dari medan?

Betapa beruntungnya wanita itu...
70 Các câu trả lời

hah aq bukn wanita beruntung versi ini. krena no.1 suami main game, suami kerja diprushaan game, dan sya mkan dri gaji suami dri game. kasian kek nya suami gw kerjaanya dbilang negatif mlu. pdhal game cuman hiburan. klo pnggunanya pngen hiburan trus dan lupain yg lain kyanya ada mslah sma tuh pngguna. maaf jdi curhat 😭

Awal saya nikah, suami hanya berlaku 4 dan 5. Sempet berantem hebat dan saya keluarin semua uneg2. Trnyta dr situ saya paham, apa yg kita dapat sebenarnya timbal balik. Kalo kita sbg istri ga ngelakuin semua hal itu, suamipun jg ga akan ngelakuin.

Alhamdulillah banyak sifat yang ada di suami, cuma saya nggak pernah liat suami hormat sama saya, pernahnya waktu sekolah ya hormat sama bendera dan pembina upacara 😅😆😆 (gagal fokus).

Alhamdulillah suamiku begitu kecuali nomor 1 dn bersyukurnya lagi dia gc rokok dn minum kopi jadi gc pernah nongkrong pulang kerja langsung pulang kalo pengen keluar selalu ngajakin saya. Bersyukur banget

Suami saya banyak kekurangannya,, sama, saya jg banyak . Tetep bersyukur . Sama2 belajar jadi lebih baik . Minta suami terbaik kita jg harus berkaca . Harus jadi istri terbaik jg . Biar sama2 beruntung

Pria sempurna cm ada d drama Korea, d kehidupan nyata pasti ga ada kata papa nya anakku gitu Bun kalo eh liat aku duduk autis d Dpn laptop cm mantengin adjusi sama oppa 😅😅😅

Ga smua main game itu buruk kl menurutku, asal tau waktu dan tidak kecanduan. Laki2 itu harus pny hobby juga, itu baru suami sempurna. Karena jika ga pny hobby, itu sangat berbahaya.

Semua ada di suami saya bun alhamdulillaah, kecuali nomer 1 dah tuhhhh. Sampe gemesssss... Tapi mainnya kadanf ngajak saya juga sih :') meskipun saya ngerusuhin doang bisanya ahaha

4y trước

Sama bun kaya saya dan suami.. main game cuma buat isi waktu senggang aja sih ngilangin kejenuhan sblm punya anak😂

Hmm.. Susah bun kalau gak main game, karena saya juga seneng main game dan kita selalu bareng2 main game. Justru itu yang bikin saya seneng terus. 😂

Alhamdulillah semuanya ada dimas suami.. 🤗😊 kecuali no. 1, tetep suka maen gamess tapi msih inget wktu dan slalu izin.. 😊