susu hamil

Kalo buat bumil hrus mnum susu hamil gak sh bun? Kalo iya susu yg bgus merk apa?

25 Các câu trả lời

Kalo pas awal tau hamil aku minum lactamil bun, ga enek gitu, trus pas abis aku beli yg prenagen soalnya lg promom jadi aku beli itu hehe tapi aku ga cocok minum itu bikin mual banget, dari situ aku ga minum susu hamil lg bun kira" sampe uk 2bln lebih, tapi sekarang aku lebih ke buah sama sayur bun ga minum susu lg

Sya gk mnum bun, trgantung bagaimana kita maksimalkan asupan gizi, krna jika dri vitamin yg dianjurkan dokter dan gaya hidup sehat jg sdh memadai maka gk diharuskan mnum susu hamil. Ttp pantau perkembangan janin dan ksehatan bunda jg ya

Kalo saya dari pertama tau lagi hamil rajin bgt bund minum susu, tapi skrg udah mau nginjek 6 bln jadi jarang² Paling 2 hari sekali, kadang juga 3 hari sekali. Tapi vitamin yg dari bu bidan saya ga prnah berhenti bund

Ga juga koo. Ada beberapa bumil eneg minum susu hamil , jd alternatifnya Susu uht or susu beruang jg bagus. Klopun minum , dlu sy mnum anmum . Tp cm sbntar, gra2 enegg

5y trước

Oke bun.. trimakasih ya masukannyaa

Minum susu lebih bagus...ga minum ga masalah...saya minum Prenagen Bun...tapi hamil tua ini malah engga takut anknya kegedean..minum vitamin sama kalsium aja

Prenagen mommy bun, tpi diwajibkan minum vitamin folamil genio, itu vitamin yg pling bgus buat bumil dan busui, soal nya aku jga make vitamin itu bun 🙏

Klo sy selang seling, klo udh mnum susu hmil g mnum vit, soalny kndunganny sama. Sy anmum prenagen diare,cocok2an su2 mh bun

Ngga harus, yg wajib minum,vitamin & asam folat, biasanya kalo ke bidan/ puskesmas/ dokter dikasih

5y trước

Sama² bun, Enegnya ditahan dulu, paksain demi calon debay nya

Kalo aku prenagen mommy coklat Pentingnya untk penambahan nutrisi aja Dismping vit dr dktr

Semua bagus bun. Kalo aku anmum sama prenagen. Biar ngak bosan aku minumnya ganti2😁

5y trước

Nggak eneg bun?hehe