Boleh Nanya...

Kalo boleh nanti saya mau nanya bun...

185 Các câu trả lời

Heran ya sama yang jawab... Pertanyaan gajelas macem gini aja di komentarin tapi pertanyaan yang jelas jarang ada yg komentar paling cuman 1&2...

5y trước

Iya pertnyaan dsni aneh2 .. Membaca dl sblm brtnya.. Bnyak2 bca biar nnya nya gk kliatan bgt tulul nya

Haha lucu bun...tapi ko yg jawab banyak ya?? Kalo saya nanya yg penting bgt cuma 1 org aja itu pun lama nunggu 2 harian..huhuu galau

Itu sdh klimat pertanyaan bun.. 🤣 ngilangi stress kya gini.. terimakasih bun..

Sekarang aja bun sy udah ga sabarrr Klo nanti2 sy keburu mules pngen boker bun..😣

5y trước

Receh sekali akuu😆🤣🤣🤣🤣

Mksih bangett Bun hari ini saya bisa ketawa puas 😂😂😂😂

Biar dpt poin ajah lah. Gemes bgt, nanya tinggal nanya juga 😑

Boleh Bun, kalo boleh nanti saya ga mau jawab bun😂😂

Mau jawab Kalo boleh jawab nanti saya mau jawab bun...

boleh jawab... kalo boleh nanti saya mau jawab bun...

Angsal bun... monggo bade tangled nopo nggih😊😊