Boleh gk sih trimester 1 makan nanas?? Karna lagi pengen banget makan nanas.

Kalo boleh makan nanas, ada GK gejala2 nya atau akibatnya??

8 Các câu trả lời

mungkin boleh aja asal sedikit tapi saya pribadi ga makan nanas apalagi TM 1 janin belum menempel sempurna ke rahim. sedangkan dalam nanas ada kandungan yg bisa membuat kontraksi rahim jika di konsumsi dalam jumlah tertentu.

kalo bener2 pengen makan banget, boleh aja asal nyicip dikit2 doang, jangan banyak2. soalnya saya kmrn juga kepengen bgt gara2 ada di kulkas keliatan seger😆 tp saya cm makan 2 suap aja

Klau nanasnya manis tidak asam dan dikomsumsi ga terlalu bnyk , gk ppa bun . Sy tm 1 mkn nanas

boleh bun, selagi tdk berlebih krn yg berlebihan itu tdk baik . krn sy juga TM1

Boleh bund asal jgn berlebihan yaaa, biar dede nya ga ngiler😗

boleh makan nanas matang

Klo setau sya gk blh bun

mending jangan dlu deh