Bayi kembung

Kalo bayi kembung biasanya di kasih apa bund? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

10 Các câu trả lời

Kalau anak saya suka saya pijat ilu bun Pake minyak telon atau minyak kutuskutus Nanti punggung juga di pijat dan di pukpuk Kalo pas masih kecil gitu suka terus kentut hehe Kalo uda agak besar gini biasanya sendawa aja Apa malah bablas tidur anak nya Kaki juga sekalian aku pijit kalo pas malem mau tidur

Minyak telon mam kasih parutan bamer dikit aja.. tp klo kulit sensitif mending ga usah.. tapi juga perlu d cek penyebabnya mam.. apakah alergi , blm buang angin blm poop.. d bantu pijat ILU jg bs mam

kasih minyak telon terus pijet ILU sama kakinya gowes", terus selimutin setengah badan, 10 menit kemudian kentut"

kalau saya pijat ILU bund pakai minyak telon atau baby calming buds..

udah mom kalo pijat ilu baiknya sebelum atau sesudah mandi?

kalau saya karna msi tinggal d perkampungan pakai daun jarak bund

Buds Organic Calming Rub dan dipijat ILU ya

Kasih minyak telon 1 jm sekali bun

pijat ilu , cek d ytb

Dipijat ILU mom.