Bb bayi 3 bulan 8,1

Kalo bayi 3 bulan bb nya sudah 8,an apa masih aman ya ? Apa ad yg punya pengalaman bayi nya besar Padahal lahirnya cuma 3,5 skr memang full asi

0 Các câu trả lời

anak pertama saya 8,5kg saat 3 bulan mama. full asi. lahir 4,1kg. anak kedua 8kg saat 3 bulan. full asi. lahir 3,7kg dua2nya masih dinyatakan normal belum obesitas oleh dsa karna riwayat di hitung dari bb lahir dibandingkan ke lingkar kepala, bb saat ini dan panjang saat ini. semoga membantu yaa 🤗