Sufor bun mau tanya?

Kalo bayi 2 bulan setengah itu kalo minum susu sgm 0-6bulan berph takar si soalnya kan kalo di kardus susu nya usia 2 bulan 4takar 120ml. Sedangkan tmn aku usia 5bulan cuma di kasih 3takar setngah 120ml jadi bingung ,tolong jwb ya bun

2 Các câu trả lời

pengalaman ya Bun saya kebetulan mix sufor dari usia Dede 2bln,bunda harus perhatikan dia nyusu sanggupnya habis brp ml? di sesuaikan lambungnya juga ya bun.kalo saya ikutin sesuai ditakaran yg ada di dus susu nya Bun jangan ke enceran pun jangan ke kentalan takutnya nanti ngaruh ke pencernaan dia,klo memang di dusnya 2bln 4takar 120ml dan misal itu gak bakal habis buat si Dede saya bikin stengahnya,jadi hanya 2takar 60ml untuk 1x nyusu kalo kurang bisa di bikin lagi.krna klo sufor kan gak boleh lebih dari 2jam.nah skrng anaku usia 3bln stengah dan kalo 60ml kurang akhirnya aku bikin 3takar 100ml untuk 1x minum dia Bun,semoga bermanfaat ☺️

11mo trước

iyaa bunn aminn .. baby bunda @desty juga sehat2 ya bun

nyesuain kapasitas lambung bayi, ga hrs sesuai yg dikardus atau kaleng. anak saya 4 bln juga baru sanggup 90ml per 2 jam, pdhl di kalengnya harus 150ml

11mo trước

itu kan diatas dijelasin 90 ml, 1 sendoknya 30ml