Testpack terlalu samar

Kalo aslinya agak lebih jelas daripada di foto, apa ini beneran positif yaa Bun?

Testpack terlalu samar
20 Các câu trả lời

bulan kmrin aku juga sama Bun kaya gitu samar banget, aku coba pas tepat tgl haid nya karena aku emg ga ngrsain ada gejala mau hd biasa nya kalo mau hd itu suka ada bbrp gjlanya yg aku rasain tapi ini gaada, nah pas tepat nya tgl sgtu aja hd aku coba2 tespek eh hasil nya alhamdulilah garis dua cuman ya samar gtu sama kaya bunda. aku penasaran Lgi kan sehari STLH tespek aku nyobain tespek eh malah udh jls banget merah 2 gariss♥️ coba aja Bun tes ulang Lgi 2-3 hari atau KLO bunda gasbr tespek Lgi aja besok nya biar hasil nya pasti gtu🤗

2y trước

tp klo bs tespeck dpgi hri sblm beraktivitas dan tubuh msh fresh blm dmsukin apa" ..

insyaallah positif bund . saya juga kmren bgtu . krna kadar HCg nya masih rendah makanya samar tunggu seminggu lagi bund pasti nnti makin terang . sekarang saya lagi hamil d 34week . selamat yaa bundaa , semoga beneran garis 2 , d jaga kesehatan nya jangan capek² bnykin istirahat ..

2y trước

aamiin terimakasih banyak yaa Bun

saya kemarin gitu juga bun tes malam hasilnya negatif pas pagi saya lihat tespacknya lgi ada dua garis tpi satu samar, kurang yakin saya beli saya tes lagi hasilnya negatif tapi nunggu sampe beberpaa hari blum halangan juga, saya tes kembali udh terang hasilnya

coba di tes ulang bun kmrn aku gitu malah samar banget lebih samar dari itu terus saya iseng tes lagi H-2 haid karena perut ngerasa kram & pegel kakinya dan alhamdulillahnya waktu di tespack jadi jelas banget garisnya merah 2

aku gitu bund test sebelum telat haid samar hampir ga terlihat , karna ada rasa ngilu pas anaknya lg nenen gataunya iya isi lg , trus aku coba lagi pas telat semingguan eh udah jelas bund

2y trước

2 hari sebelum tgl haid bund , itupun sore karna penasran bgt baca gogle katanya gejala hamil

ini awalnya garis 2 samar... tapi udah di selamatin sama teman2 katanya positif. karna aku kurang percaya. aku nunggu beberapa hari testpack tiap hari. ternyata beneran positif

2y trước

semoga saya juga yaa bun

coba nnti di ulang seminggu lagi bun, kmrin pas saya seminggu sebelum telat gajd juga masih sama setelah telat 1hari Alhamdulillah udah jelas banget

dulu awal hamil saya cek pakai 3 tespack dgn merk yg berbeda bun. ada yg hasilnya samar ada yg cukup jelas. coba di test beberap hari lagi aja bun

2y trước

Alhamdulillah beneran positif bunda sekarang udah 18w6d🤗

Coba di check lagi bund pagi pagi biar lebih jelas karena hormon HCG nya banyak kalo pagi

dicoba minggu depan aja lg bund tespeknya .. semangat ya bunda semoga hasilnya positif..