Testpack terlalu samar

Kalo aslinya agak lebih jelas daripada di foto, apa ini beneran positif yaa Bun?

Testpack terlalu samar
20 Các câu trả lời

bunda disini ada ga yang hamil tanpa merasakan nyeri payudara waktu awal kehamilan?

uda telat haid belum pas tespek ini? cara pakenya bener apa engga?

Coba tunggu beberapa hari bu, semoga beneran positif yaa 🤗

diulang aja bun, tespek lagi nanti dalam 2-3 hari..

cek urin pertama bangun tidur lebih jelas biasanya

telat brp hari? coba tespek nya saat bngun tidur

ada ga disini yang hamil tanpa gejala sama sekali?

2y trước

Sy bun 😅 Karna 2 bln terakhir ( sep-okt) sy telat haid 9-12hari tp hasilnya negatif. Pas november sampe akhir bln msh blm haid. Sy tanya obgyn yg dlu nanganin sy wkt keguguran, disuruh pake TP dlu. Akhirnya sy test, awalnya samar bun. Trs sy ulang setiap hari ( kebetulan punya stock TP ) sampe di hari ke 4 setelah test pertama hasilnya Alhamdulillah jelas. Trs usg, sdh ada kantungnya. Alhamdulillah kalo kata org sy hamil ngebo, engga berasa yg gmn2 bun, makan apa aja okey, sempet ga doyan nasi wkt masuk 9-10w setelah itu udh normal lagi. Bunda-bunda disini ada yg hamilnya kyk sy jg ga ya ? Minim mulmun, pusing jg alhamdulillah ga terlalu. Semoga yg nunggu garis 2, lekas diamanahi utk mengandung seperti kami. Aamiin allahumma aamiin

kalo dr pengalamanku si udah positif itu

ada yang mau bantu jawab lagi?

benar bun