Bayi gk suka sufor

Kalo anak lepas asi apa harus di ganti sufor bun ? Nah anak sya bentar lg lepas asi tp saya cobain sufor dia hoek . Tp kalo UHT dia mau

1 Trả lời

udh mau 2 tahun bun? saya baca di postingan dsa tuh sebenernya susu gak begitu utama bgt kok untuk anak 2 tahun, asal nutrisi dari makanannya lengkap juga udah oke, susu uht juga gapapa dan gak mesti tiap hari. yg penting dijaga juga agar anaknya gak gampang sakit

2y trước

iya bun ini udh 19 bln saya baru kasih pengertian ke dedek , tp kadang makannya susah bun . di bantu sufor malah hoek