Baju bekas

Kalo ada yang butuh baju bekas (free) untuk anak sekitaran 1-2 tahun, boleh komen ya area bandung #bajubekas #bajubekasanak #bantusharing

4 Các câu trả lời

mau bund saya daerah sukajadi, kebetulan ada yayasan panti yg butuh baju bayi dan balita baju anak saya yg ga muat mau saya sumbngin barangkali mau ikutan nyumbang juga boleh

bun anak sy laki" umur 8bln bb 10,5kg biasa pke bju umuran sgitu krna ndut, barangkali bun domisili tangerang, gpp ongkirnya sy yg bayar🙏

Bun masih ada?

up . ..