Pembukaan 1

Kalo ada pembukaan 1 apakah masih lama,kira kira nunggu berapa lama ya Bun?

1 Trả lời

pokoknya bun kalo jarak rumah bunda ke tempat persalinan deket dan ga macet alias 10 menit sampe nah tunggu mules kontraksinya kalo udah 10 menit sekali, soalnya pembukaan di bagi 3, 1-3 biasanya mules masih 20-15 menit sekali trus 4-7 mulesnya udah mulai intens dan ini namanya pembukaan aktif trus terakhir pembukaan 7-10 udah mashaAllah rasanya.. jadi bunda bisa hitung kira2 mulesnya setiap berapa menit sekali biar bisa jadi patokan buat datang ke tempat persalinan