ibu hamil banyak pantrangan MITOS or FAKTA? bener ga sih bunda bunda

●Kalo abis keramas jangan ngelilitin handuk dikepala nanti bayi ny kelilit ari2 ●jangan pakai kipas angin kalo tidur nanti bayi nya jadi biru dikandungan nya ●jangan makan pedes nanti janin nya botak ●jangan duduk dipintu nanti susah keluar kalo lahiran ●dan masih banyak lagi 😂 Jujur ya aku si gapercaya bun tp orngtua pada berisik ngmngin gtu trus kdng banyak makanan yg dipantrang padahal kan ibu hamil bukan org sakit

48 Các câu trả lời

Dr ortu gkda tp dr temen q dksh tahu kek gitu..ngintip2 djendela ja gk blh tar anknya ngintip2 pula pas mo kluar🤣🤣 Q cuma bis iyain deh..suamipun dblg kek gitu juga cuma manut ja