usg

kalo usg ukuran 6week kira2 udah ada blm ya bakal janin nya bun .?udh kliatan blm

37 Các câu trả lời

Aku kmren usia 8week udh ada kantong dan janinnya bund.. d USG ada 2 kantong , peluang kembar. Tpi tnyta satunya tidak berkembang, blum ada janinnya. Alhmdulillah satunya berkembang udh terdengar detak jantungnya, skr udh 19w d USG tunggal.. bener2 gajadi kembar

UK 6week itu masih kelihatan seperti kantong bun, saya dulu usg pas 6week masih kelihatan kantong saja, dan disuruh balik lagi 1 bulan kemudian untuk cek bayinya berkembang atau tidak, semoga sehat selalu buat bunda dan debay😊

selama itu kehamilan normal, selain keliatan kantong kehamilannya, biasa nya akan terdeteksi bakal embrio nya, itu hasil usg saya usia 7w3d udh bisa diukur panjang CRL nya

POSTINGAN 2 TAHUN LALU STOP KOMEN BIAR GAK KE UP ❤️🙏🙏🙏👍👍👍🎉🎉🎉🌼🌼🌼🎀💋🍁😓🌴👍⭐🌹❤️😌🌹

Beda2 Bun tiap bumil. Saya waktu anak pertama baru kelihatan janin di UK 9w. Pas hamil anak kedua sudah kelihatan janin di UK 6w.

aku dulu 6w malah masih penebalan dinding rahim bun. usg sbulan kemudian baru ada detak jantung janinnya .

Halo bunda, kalau umur 6 minggu yabg dilihat masih rumah tmpatnya tinggal atau kantong kehamilan...😇

Setiap orang berbeda beda bund ada yang sudah keliatan ada juga yang belum tergantung kondisi perutnya.

biasanya masih belum kelihatan bun masih kelihatan penebalan rahim atau hanya kantong kehamilan saja

Kl aku udah kelihatan bun kmrn pas pertama periksa sama dokter nya lsg d usg dan kelihatan