bund, ada yang ngalamin kaya saya gk ya? bunda yang hamil tp suami yg ngidam???

kalo saya sudah lewat masa ngidamnya, tapi akhir" ini suami yg suka ngidam macem-macem. ada yg alamin juga nggak?

2 Các câu trả lời

permah nemu sih yg kaya gini

6y trước

jadi suami yg kadang suka jajan , kemaren beli pancake durian 1 box dimakan sendiri karena saya gk brani hehehe... merasa aneh aja