ruam pipi

Kalo ruam pipi gini dikasih salep apa ya ?

ruam pipi
24 Các câu trả lời

Pipinya tumpah 😍

Mandi pke lactacyd baby bun , saran dokter kmren sama anak ku

Coba klw mandi KSH lactacyd usap di pipinya

Minyak zaitun

salep elocon

dijilatin sama ibu nya tiap bngun tdr pagi bnran ampuh loh . .bayi ku kmren2 ruam jd sembuh

Muhi

Anakku kmren juga gitu bun, saya ganti sabunnya pakek cetaphil, sama abis mandi diolesin baby lotion cetaphil juga, alhamdulillah sembuh bun,

Bukannya fokus ke ruam malah fokus ke debay nya. Ya allah lucu amat yaaaa kalo deket udah abis di gigit ni 😍😍😍

Baby cream Momilen ruam Bersihin pake kapas air anget