mitos/fakta

kalo ngidam ga keturutan bayinya bisa ngeces ??

14 Các câu trả lời

hahaaa kalo saya sih gkpp bun selama suami saya bisa melakukannya dan dia gak ptotes, saya sering minta sesuatu kalo dia baru pulang kerja dan dia langsung turutin😂saya pengen makan mangga muda tapi yang dari pohonnya langsung dan suami saya yang harus ambil mangganya sendiri saya gak mau dia beli saya maunya dia minta atau izin dengan alasan buat saya yang lagi ngidam😂tapi di sini susah carinya jadi belom kesampean😅

mitos, tapi pasti semua ibu hamil kalo ngidam pengennya di turutin kan😂

6y trước

iyaasi bun bener, tp kasian juga suami kalo ngidamnya aneh2 😅😅

Mitos bun, karna itu sugesti bumilnya aja.

mitos bund kl pndapat sya...

keturutan juga tetep ngeces

Motor banget itu bund

iyaa bun sama 😁

Mitos itu bun....

itu mitos bun....

mitos aja bun ..