mitos atau fakta

Bund.. Mau tanya, kalo ngidam trus ga keturutan itu apa nanti dek baynya jadi suka ngeces ya? Itu mitos atau fakta? makasih bunda.

31 Các câu trả lời

Mitos Byk orang yg ngidam gk keturutan tp bayi.nya gk ileran kok,, Bayi ileran itu kan krna memang faktor alami dalam perkembangan.nya, jd bukan krna tergantung ngidam ibu.nya diturutin ato gk,, gk ada penelitian tentang hal itu,,

Kalo kata bidan dekat rumahku.. mitos soalnya gak ada hubungan ngidam gak keturutan dengan bayi ngences..

Mitos sih. Kata2 ngidam sendiri aja mitos kyknya. Semacam sugesti gituuu lah

Mitos.. Dimana2 juga bayi ada masa nya dia akan ileran dan ngecesan kok..

Kalo Di Desa ku fakta itu... bahkan ada Yg Seperti itu gk keturutan 😂

Itu mitos ya bunda ngidam itu kyak sugesti ya keinginan bunda😀

Yg ngiler bundanya bund,,gara2 kepengen bgt tp gag keturutan,,

Hehe katanya gitu bun tapi gatau bener apa nggaknya 😂

Yang ngeces bunda nya bukan dede nya haha

Dinalar aja nggak masuk logika hehe.