muka berjerawat

kalo muka berjerawat mulu saat hamil dan perut kyk adq bentol2 gatel gitu gpp apa ya bun. kira2 anak nya cewk cowk ya bun . saya bawaan nya males mulu kalo pagi - siang semnagat mkn kalo mlm mual kaki letih pinggang sakit .

2 Các câu trả lời

Gpp bun..Q tiap hamil jg gtu skrg jg gtu,tp nnt stlh lahiran ilang2 sndr.gk ba buat patokan sih,Q hamil ank Q yg cowok MA cewek hmpr sama sih.cepet capek memang klo hamil