pijat bayi

Kalo mau pijat/massage bayi sendiri baiknya pake baby oil, baby lotion, apa minyak telon ya bun?

31 Các câu trả lời

Pakai minyak kelapa bun yg paling alami, paling aman buat bayi. Baby oil itu mengandung turunan minyak bumi (mineral oil), yg mn klo dioleskan berulang kali dpt menyebabkan bbrpa efek negatif, slh satunya kerusakan sistem kekebalan tubuh. Coba di googling utk info lbh lengkapnya. Semoga membantu.

Saya biasa pake oil dari botanina bun yg infant oil. Bikin bayi tenang, tidur juga nyenyak.

Baby oil aja. Kalo minyak telon kan kurang licin, takutnya bayinya kepanasan juga

Baby oil klo saya bun.. Setelah mandi minyak telon + pijat ILU biar gk kembung

Baby oil lebih enak tp klo risih dg minyak nya bisa dg lotion

Kalo org tua dulu pakek minyak sama bawmer di bakar 😅

Pke bawang merah + minyak zaitun + minyak telon dikit

Kalau saya baby lotion ngikutin bidan di rumah sakit

5y trước

Saya pakai Johnson biasanya

Baby oil bun dan itu sebelum di mandikan

Baby oil baby lotion bisa semua bun

4y trước

Aku citronella oil beauty barn sekalian nyamuk dilibas haha