haus dan pipis terus

Kalo malam ga bisa tidur pipis trus, kalo udh pipih bawa.annya haus banget pengen minum, tp kalo dah minum kencing trus bulak balik kamar mandi.. ukh6week ada yg seperti saya ga bun? Itu kira kira sampai berapa week yaa begitu trus?

28 Các câu trả lời

Itu belum seberapa bun. Aku 36w udah gabisa duduk santay. Dikit2 pipis, ditahan bentar aja rasanya sakit trus ngrembes ke cd. Nikmati aja bun namanya jg hamil, rahim menekan kandung kemih, makin lama makin gabisa nahan pipis lama2. Aku jg tiap habis pipis bisa minum 1botol 500ml 😁 Biar sehat jg babynya. Makin banyak air putih makin bagus buat ketuban sama babynya

5y trước

Bukan enggap lagi bun. tp gak nyaman bgt rasanya dipanggul sama pinggang belum lagi kepalanya udah ngusel2 kejalan lahirnya sampe kadang pipis dicelana 😂 Wihhh kembar ya bun. Aku jg pengen kembar tp kayanya belum rejeki, sementara masih 1 biji ini jg udah sering konpal siang malem 😌

Aku 12 weeks ,sama kebelet pipis mlu dan haus mlu, kalo kebelet pipis jgn d tahan ya, kemarin kejadian sm sodara saya skrg kandungan dah jalan 5bulan, dia nahan pipis, abs tu pas pipis malah berdarah langsung ke ugd kataya infeksi saluran kencing

Waktu ituh Saya gtuh bund ampe kesel cndri baru pipis gx ad semenit dah kepengen pipis lg sampe pegel cndri marah" cndri😅alhamdulilah dah 4bulan kurangan bunda tpi lw minum es udah dah pasti bakalan beser lg🤭

Hal itu terjadi sampe hamil tua bun 😁 saya banget itu bun abis pipis pengen minum yg banyak krn haus. Ehh pipis lgi. Makanya klo udh mlm bngt saya tahan ga minum lgi

Kalau saya disarankan saat kira2 bentar lg uda mau tidur minum nya dikurangin bun. Jd gak kebangun trus krn pipis. Klpun abis pipis masih pgn minum, gausa banyak2.

Nikmatin bun,, itu sampe akhir kyk gitu😊 Namanya juga dedeknya nekan kandung kemih,, jd kyk penuh terus.. Jgn sampe dehidrasi ya..

Aku bgt nihh, hamil tua malah kpgn nya minum terus2an dan pipis trs gada berhenti nya suka bkin kesel tp disyukuri aja hehe

saya hamil tua bun baru sering ppipis, tp emng tiap abis ppis sy ushkn mnum air lg... biar terus terhidrasi.

Sama pisannn uk ku saat ini 15 weeks, jd dilema. Mau minum pipis terus mau pipis males ke toilet nya 😢

Iya emg lg ada di fase itu Bun. Dinikmati saja, biasanya ga lama ko. Jgn pake CD kalo di rasa risih 😁