haus dan pipis terus

Kalo malam ga bisa tidur pipis trus, kalo udh pipih bawa.annya haus banget pengen minum, tp kalo dah minum kencing trus bulak balik kamar mandi.. ukh6week ada yg seperti saya ga bun? Itu kira kira sampai berapa week yaa begitu trus?

28 Các câu trả lời

Sampai uk9bulan saya msih bgitu bun,males banget bangun malam cuma udh kebelet bgt terpaksa deh😄

Sama Bun saya jg pipis Mulu Lgi enak2 tdr ehh kebelet pipis 🤦☺️

Sama ak juga gtu ak jg 6w , baru baring dikasur aja udh balik ke kmar mndi😀

Aku gitu jg bun. Pengen minum air es terus malahan. Nikmati aja bun hehe

Sampe lahir bund, makan nambah usia kehamilannya makin sering pipisnya

Saya justru skrg dari UK 12w pipis trus , wktu awal2 engga😅

Aku bgt bun...mnumnya banyak jadi bocor mlu...hihihi.semangat

Apa kabarnya kami yg diatas 30w bun? Saya 35w 😂😂😂

akuu sampe sekarang masih ngerasain gitu bun, uk 35w

Saya 20w belum ada sejam uda pipis 2 kali bun😁