mau tanya

Kalo makan ati ayam bahaya gk buat janin ? Cz tdi q mkan ati ayam ,

55 Các câu trả lời

Kalau saya bilang bahayaaa,, bunda mau muntahin lagi yg udah di makan?? 😂🤣

Hati2 bund nanti ati nya ada dua lho ati janinnya sama ati ayam nya di lambung 🤣🤣

5y trước

Betul bun..hati2 lho🤣

Itu zat besi Bun ? Zat besi itu terdapat dikandungan ATIKA( ati telor ikan )

Bagus bun untuk pgn naikin hb , tp ga trlalu berlebihan jga. Sckupnya aja

Bahaya bund kalo ayamnya masih hidup, bisa kejar²an. Capekkkk😂😂😂

Udah di makan baru nanya .__. Bukannya cari tau dulu baru di makan .__.

Makan ati ayam , kalo ayamnya gak ikhlas ya gak boleh ckckck

Makan hati ayam asal matang tidak apa2.. Bagus utk penambah darah..

Engga bun jeroan ayam gapapa ko buat bumil, cek aja di apk ini ada

Abis makan ada keluhan gk bund???? Klo gk ada yg berarti gpp.....