mau tanya

Kalo makan ati ayam bahaya gk buat janin ? Cz tdi q mkan ati ayam ,

55 Các câu trả lời

Udah di makan baru di tanya in🤦🤦🤦🤦 sebaiknya budayakan membaca bunda biar gak di bully di sini... Karna bnyak pertanyaan yg semakin hari semakin nyeleneh yg sebenarnya jawabn nya bisa gogling di hp... Hp nya udah canggih kn mom... Pling gak buat searc ke mbah google bisa kan... Atau bnyak2 baca article di apk ini...

5y trước

Hahha tp gemes jg nih bun.. klw lihat branda yg di tanya in yg nyeleneh2 ...

Haduh bu,,anda ini umur berapa ta? Persoalan makanan terus yg ditanyakan. Saya yakin di usia kehamilan anda yg lebih dr sebulan sudah pernh priksa minimal sekali -dua kali ke bidan. Lantas apa tdk dikasih saran?? Kalau tdak apa anda tdak tanya??

Awal2 tau aplikasi ini aku jelajahin apa aja yg ada di app ini. Trs mulai baca2 pertanyaan2.. Awal2 baca pertanyaan ada yg lucu & ada jg yg emg bner2 nambah ilmu. Tp makin lama baca pertanyaan yg mnrut saya "lucu" ko jd nyebelin 😐😐

Orang ini lagi aja yg nanya soal mknan. Pengen ngomong kasar tkut dosa🙄🙄 Gak ada kerjaan apa gmna ya ini org,tdi nanyain boleh mkan nasgor sma perkedel ngga skrg ati ayam,sklian aja nanya boleh makan tai ayam apa ngga gitu😏

5y trước

Hahaha...

Gpp bun asal g berlebihan. Orang hamil bukan orang sakit bun. Asal gak berlebihan insya allah aman. Kalau ragu cek di aplikasi ini aja ada kok

Intinya jgn mkn tlalu pdas atau blbihan.... Kalau smua ditakuti yg ada jd buat parno bun...nyantai aja... Tp ttap jga kshatan bun

Ngakak baca komen ibu ibu disini 😂😂 pertanyaan yg ga perlu di tanyain kan bisa baca di google bun. Jd di bully kan 😂😂

Boleh aja bun, aku sama dokter pas tau HB aku rendah disuruh banyakin makan hati bun asal masaknya mateng mah gapapa bun

Boleh bgt bisa buat naikin hb.. Klo sy malah pgn bgt cmn gk bisa mkn krna mual aja bawaan ny mkn ati tuh..

Boleh bun, Di google banyak lho artikel2 soal khamilan, apa yg boleh dan ga boleh..Biar lebih banyak tau