lupa terakhir haid..

kalo lupa terakhir haid gmna yah tp pas di tespek positive? ada yg pernah ngalamin ?

2 Các câu trả lời

saya waktu hamil yg dulu gitu. ntar bisa diperkirakan hpl nya dari hasil usg . kan bisa dideteksi dari ukuran janin, lalu diperkirakan usia janin. saya dulu perkiraan hpl tgl 30 juli atau 1 agst. teenyata tgl 26 juli anak saya lahir. jadi kalo meleset pun tdk terlalu jauh

6y trước

iya saya besok mau usg , thanks moms atas sharing nya..