Lupa tanggal haid terakhir gmna ya, tapi yg aku rasain semua kyak seperti org ngidam, belom aku cek

Sya lupa tanggal haid terakhir

2 Các câu trả lời

coba Testpack dulu.. gejala mau haid sama hamil itu hampir sama.. saya jg dlu coba TP sebelum telat haid udh jls garis 2,nya.. klo bunda udh TP dan garis 2 lngsung usg jg gpp biar tau udh brp week kehamilannya.

2y trước

iya bunda amiin ya Allah ya robbal alamin🥲😇.. makasih orang baik doanyaa🤲🤲

kalau lupa hpht bisa usg. sebaiknya tespack aja dulu. biar nggk tebak-tebakan.

2y trước

nggk apapa bund, dari pada penasaran.