salad buah

Kalo lg hamil tua boleh ga ya sering-sering konsumsi salad buah ?

7 Các câu trả lời

Mayonaise nya pake yang kemasan aja bun. Kalau di restoran kan mayonaise asli dari telur mentah, kalau yang beredar di pasaran biasanya udah melewati banyak proses pemanasan. Bunda cek aja dulu di kemasannya sebelum beli.

Jangan, karena salad buah dibuat dengan mayonnaise. Mayonnaise itu terbuat dari telur mentah dan minyak. Lebih baik konsumsi buah segar.

Kalo kepingin banget pake sausnya saus yoghurt aja bun. Beli yg cimory thick & creamy + taburan keju. Hampir mirip lah rasanya 😁

5y trước

Oh yayaya. Bisa JD rekomendasi. Mkasih sarannya

Kl cuma mkan buahnya sering dan rutin mlah bgus bun.. Tpi yg jdi msalah mayoneisnya. Kn dri tlur mentah.

Saya klau beli salad suka minta gk di kasih mayones bun..

Lebih bauk Jgn pakai mayonaise bunda..

Oke baik Bun. Lebih bagus cemilan buah segar ya tanpa ada mayonaise Pengen salad tapi masih ragu-ragu Makasih sarannya