Ldr

Kalo lagi hamil trus LDRan sma suami tuh rasa'x gag enak ya. Apalgi pas lgi pngen diperhatiin tpi malh keabsan kuota. Sedih deh. Moms ada yg prnah ngrasain jga gag?

12 Các câu trả lời

Sya hbs nikah kmrin langsung hamil n langsung ldr sama suami smpek kehamilan 7 bulan. Stlah itu bru ikut suami. Mmng awal g enak tapi yakinkan diri sendiri bun klo itu demi ke depannya. Yg penting positive thinking n slalu komunikasi untk jga kepercayaan dan perasaan aja. Semangat bun!!

ga enak bun ldr sm suami. kmreb aku pas lagi ngidam payah pulkam dulu ke rumah ortu. rencananya sih pengen sampe lahiran di sana. ehh baru 2 minggu udh di susulin sm suami 😅😅 katanya kangen ga biasa jauh2an

Saya pengantin baru langsung ldr bun sampai 6 bulan. Akhirnya bareng bareng karena ga tega suami sendiri. Mending saya lepas kerjaan saya bund ikut suami yg jelas kewajiban :)

saya dri hamil pertama sampai kedua jga gk ketungguan suami bun yaa di bikin santai ajja, yg petning pas lahiran suami plng bisa nungguin ( 😛biar tau perjuangan istri)

saya pngntn batu nympk skrng lg hml 7 bln jg ldr trus bun sama suami,,,diblng sedih pasti itu bun, tp demi msa dpn mau gmn lg...dbuat enjoy aj bun.

Pernah, tp pas belum lg hamil dan jg cm 1 bulan aja kok. Dan rasanya itu gak enak bgt bund 😔

saya LDR dan lg hamil tua , drpd kuota yg abis lbih sedih pas transferan telat bun 😂

6y trước

Untung'x suami sya gag pernah telat transfer 😁😁

aku dulu pernah bun, waktu suami dinas keluar negeri. berat ngerasain kangennya

kalau aku ga pernah bun hehe tp pasti kangen bgt sih kalau ldr sama suami huhu