Sensitif

Nma'x lgi hamil, apa2 dmasukin ke hati. Cuma gara2 suami pasang foto profil wa'x gag sesuai, trus pas bilang suruh diganti malah gag ditnggepin. Jdi ngrasa dicuekin. Jadi'x nangis bombay ala2 drakor. Gag mau berenti lgi. Abs kita LDM jga ce. Tpi pas dia vcall, udh deh lngsung luluh. Gampng bnget ya ngebaikin'x. #ceritapernikahan

3 Các câu trả lời

namanya juga hamil bund, apa2 jadi sensitif bawaannya wajar sih asal juga disikapi dengan baik aja soalnya kan nanti suami malah jadi ikut2an sensitif kalo kitanya juga terlalu rewel kan.. nikmati aja bund masa2 kehamilan adalah masa2 paling indah kok , gak akan terulang.. iyaa nanti bakal hamil lagi tp kan yg dikandung udh beda, jadi ttp semangat dan jalani dengan sebaik mgkn bunda.. ☺

6y trước

Iya bun, suami jga bilangin. Apa2 gag usah diambil hati, kasihan dede'x. Brsyukur bgt punya suami pngertian, yah mskipun suka telat ngertiin'x. 😊😊

hehhehee..lagi hamil begitu memang bun, parah sensinya...dan berlanjut sampai anak agak gedean...jd hrs sabar dan pandai mengatur emosi bun..agar babynya tidak ikut stres di perut. semangat ya bun..sehat2 selalu sampai lahiran nanti 😊

6y trước

Iya bun. Mkasih 😊