perawatan

kalo lagi hamil boleh perawatan wajah bun? kaya facial atau bb glow gitu?

10 Các câu trả lời

facial kayaknya sih boleh aja. tp kan facial itu sakit bun, takutnya waktu kesakitan perutnya kram atau gmna gt. kalo saya sih menghindari 😁

kalo facial stauku aman bun...yg gk dianjrkan tuh biasanya cat rambut, smoothing krn ada bahan kimia yg gk bgs buat bumil

Facial biasa boleh bun, bb glow kurang tau ya, dikonsulkan ke dokter spesialis kulit dulu aja bun

Konsul ke dokter kecantikan, nanti dikasih obat facial yg cocok utk bumil dan busui

Lebih baik hindari dulu bun, soalnya ngaruh ke janin

Tergantung klinik, SPKK dan SPOGnya yaa bun

Perawatan sendiri aja bu, pake yang alami

Konsultasi sm dokter muka ny aj bund

Konsul sama dokterny dulu sebelumnya

mnding maskeran sndri pkek bhn alami