beli testpack

Kalo inget pengalaman beli testpack dulu, saya jd pengen ketawa sendiri.. Ke apotek diantar suami. Suami: "aku tunggu disini aja, kamu yg beli ya? Sekalian beli obat lainnya buat stok." Aku: "gimana bilangnya?" Suami: "ya udah tinggal bilang, mbak beli testpack. Selesai. " Aku: "kok aku malu ya?? Ntar dikira habis ngapain gitu.. " Suami: "ya Allah dek, kita udah nikah, pengen punya anak. Kok masih ada pikiran gitu? Kamu udah dewasa juga, udah pantes. Ya kalo kamu masih keliatan bocah gitu? " Aku: "ya kan aku masih polos. Belum pengalaman beli gituan. Malu. "? Suami: "ya udah gak usah dipikirin dan gak usah liat orang lain yg denger." Akhirnya saya memberanikan diri dan membuang urat malu saya.. ? Ada gak bun yg punya pengalaman gini??? ?

639 Các câu trả lời

Pengalaman saya saat beli testpack itu tengah malem skitar stngah 12 malem auto sinis penjualnya hhaa dan bilang gak adaa.. Ya ampuun dikira yg negatif kali ya lngsung d tolak hhaa.. Dan kebetulan suami aq juga nunggu d parkiran hhaa... Kejadiannya krna ngebet pengen test udh 1 minggu nitip suami tiap plng kerja ada jah alesannya lupa lah abiss lahh ya karna saat itu kbtulan plng dri rmh mertua kemaleman mumpung inget sekalian mampir.. Dan ternyata masih gk dapet juga tuh taspack hhaa... Dan besoknya suami aq plng cepet dan bawa taspacknya.. Hhee