beli testpack

Kalo inget pengalaman beli testpack dulu, saya jd pengen ketawa sendiri.. Ke apotek diantar suami. Suami: "aku tunggu disini aja, kamu yg beli ya? Sekalian beli obat lainnya buat stok." Aku: "gimana bilangnya?" Suami: "ya udah tinggal bilang, mbak beli testpack. Selesai. " Aku: "kok aku malu ya?? Ntar dikira habis ngapain gitu.. " Suami: "ya Allah dek, kita udah nikah, pengen punya anak. Kok masih ada pikiran gitu? Kamu udah dewasa juga, udah pantes. Ya kalo kamu masih keliatan bocah gitu? " Aku: "ya kan aku masih polos. Belum pengalaman beli gituan. Malu. "? Suami: "ya udah gak usah dipikirin dan gak usah liat orang lain yg denger." Akhirnya saya memberanikan diri dan membuang urat malu saya.. ? Ada gak bun yg punya pengalaman gini??? ?

639 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun, malu" mau belik tp 😂🤭 Karna memang setelah nikah kosong 7 bulan bun, alhamdulillah skrng udah hamil jalan 8 bulan bun.. Pas ke apotik deg2an mau nanyain tespack, padahal perginya sama suami 🤭🤣 suami gak ikut turun dari motor, kebetulan ada cowok yg nyari obat, malah ngeliatin saya pas nanya tespack, karna memang badan saya kayak anak masih SMA bun 🤣😂🤭 memang udah keturunan, ikut ayah saya bun.. badan memang kecil.. padahal tinggi saya 155 🤭😂 gak kelihatan begitu tinggi😂🤭

Saya belinya diem2 bun ... soalnya dilarang suami ... katanya nanti aja tesnya kalo udah telat sebulanan , takut ntar saya stres kalau hasilnya negatip ... tp saya gk tahan beli . Akhirnya saya beli sendiri trus saya masukin dalem dompet . Hehehe . Tesnya pun diem2 . Pas tau positif , saya lgsung telpon dia pas lgi kerja . Trus dy bngung kapan saya beli tespeknya , abis tu dy nangis2 ksenengan deh gara2 liat tespek garis 2 padahal garisnya samar bgt hampir gk keliatan ... 😁😁 Kangen bgt inget waktu itu .

Kalo aku waktu bilang ke mbak apotekernya beli testpack ada customer bapak2 yg lagi ngantri nyeletuk "abis ngapain dek ? Kok beli gituan ? Itu pacarnya kok nggak ikut masuk ?" Kebetulan aku pake masker karna mual kalo ada bau2 aneh langsung buka masker sambil senyum (padahal hati gedeg banget) maaf pak saya bukan adek2, umur saya udah 22 tahun, nikah bulan april kemaren sambil buka dompet dan nunjukin kartu nikah dan bapaknya langsung malu sendiri dong😂😂 btw itu kejadian bulan juni lalu

Aku beli sndri bun.. Rncna mau buat kjutan suami.. Ya allah malu bgt mau bilang.. Beli x d mama x tmnku.. Krna udh akrab jdi ngbrol.. Ehh pas mw beli yg jga warung suami x 😂mama x lagi bkin kue trus tk bisikin mau bli tespek.. Mlah d ktwain.. "sama abah aja sana" "malah malu lagi sama abah mak.. Udah mmak aj yg ambil" & akhir x di ambilin 🤣🤣udah kbeli tp gk lngsung d pake.. Smngguan bru kthuan suami lngsung sruh cepet2 tes 😚alhamdulillah lngsung garis 2 wlpun satu x samar..

Pengalaman saya dulu tuh wktu pertama beli TP malu lah, gimana gak mau org beli nya pas pulang kerja malem2 jam set 8 nan , beli di anter suami sih tapi aku masuk beli sendiri ke apotek24 itu , pas sampe apotek trnyata rame , mau nyebutin TP aja nengok kiri2 kanan dlu dan suara di pelanin bgt 🤣 Masih pake seragam Bun bayangin muka masih kinyis-kinyis bgt baru nikah telat 4 hari udh girang bgt langsung beli TP 4 beda merk besok pagi niat mau TP malah haid 😑 Auto galau udah berharap bgt

5y trước

Klo saya nunggu apoteknya sepi bun😂

Aku juga gitu bun awal beli tespeck malu banget takut di sangka apa gitu 😄 akhirnya terpaksa beli tapi waktu itu negatif dan pas bener2 udah telah haid lama mual2 suamiku yang nyuruh beli tespeck aku ga mau takut kecewa akhirnya suami pulang kerja bawa tespeck 😅 dan alhamdulillah waktu itu positif tapi ternyata hamil BO dan dikuret sakarang dirumah sudah sedia tespeck banyak semoga kita yang berjuang scepatnya dapet garis 2 amiin 🙏🙏🙏 Maaf jdi curhat loh bun 😅

Sya juga pernah Bun beli TP di apotek sendirian, berhubung badanku emang kecil, trus aku pake jaket yg besar kedodoran dikira aku masih sekolah😅trus yg jaga awalnya cuma noleh eh setelah tau aku beli TP nya empat langsung ngumpul didepanku semua yg jaga, sambil tanya kok beli banyak bgt, udah nikah belum..aku jawab udah dan tak kasih tau kalo umurku udah 23 tep aja gak percaya akhirnya aku tunjukkin foto nikahku di hp baru TP nya di kasih ke aku..rada kesel sih 😆😆

Sama bun hehe mlah aqu ank kuliahan di sangka msih ank sma bun trus ku jelasin bun ke penjual yg jga di apotek maaf mbk itu suami saya di luar dn ini cincin nikahku sambil senyum dan ketawa krna kn ku beli tp pke tangan kanan yg ngbil uang di dompetku kn krna tangan kiriku ketutup mah dompet yg pke cincin nya mknya di sangka cwek gx bner mah penjual apotek dan ku hmil kedua minta suami masuk untuk nemenin bli tp lgi kn malu saya hehe takut kejadian lgi kya di atas

Khamilan prtma itu sesuatu bun. Pas tau haid nya telat kan rasa nya kyk gmn g2. Biasanya haid nya lancar, sesuai jadwal, trus hbis nikah kok telat belum datang bulan juga. Perasaan was was aja g2. Jangan2 hamil, pdhl y wajarlah klo udh punya suami trus telat datang bulan, rasa nya msh kyk orng lajang aja. 😅. Beli testpack juga beli sendiri aq bun ke apotik, rasa malu nya di tinggalin di rumah. Y mkirin aja klo beli testpack buat saudra .. 😅. Ada yg serupa?

5y trước

sama bun aku juga gt . pertama kali ke apotik aku bilang nya gak berani keras keras sampe petugas apotik nya nanya 2 kali . pas liat jari ku udah ada cincin nya petugas nya udah paham bun hehe

Ko aku malah sama sekali gak kepikiran malu ya bun 😅😅.... Sama kaya pas jalan berdua aja sih bun.. Kalau pas pacaran iya sana sini terasa malu, minder, takut risih... Tapi pas udah nikah mah beeer semua rasa itu ilang.. Termasuk beli tespek ga ada malu malu nya 😅.. Padahal kalau dipikir2 iya ya, orang lain jg kan ga tau kita udh nikah apa belum 😅, takut disuuzonin orang ya bun 🤣... Tpi saya engg sih, biasa ajah... Pede 😅😅