Kepala terasa berat

Kalo ibu hamil boleh nggk bun kerokan ??

22 Các câu trả lời

Saya juga pernah menanyakan hal ini. Tapi suami saya tetap larang keras dan dia bilang, biar dia aja yang pijitin tiap malam. Semoga bisa jadi pertimbangan ya Bun!

Dibagian bahu aja bun.. Kalau sampai agak bawah gatau sih boleh apa enggak. Coba tnya dokter/bidan. Kalau saya suka banget di urut di bahu dan kaki

Boleh bun..tp setengah badan aj, cz yg ditakutkan merangsang kontraksi. Saya hamil kerokan sampe 3x. Jgn sampe perut

Blh bun klo awal2 dlu kerokn alhmdullilah ksni gk lgi

Boleh"boleh aja bun bulan lalu saya kerokan

Saya biasa pundak dan punggung bun

boleh dibagian atas aja

Gpp bgian atas ja

Kalo sy ga bun..

Aku kerokan bun