hamil

Kalo hamil 4 bulan perut ngrasainn apa ajahh bunn??

5 Các câu trả lời

Entah kedutan baby Atau kedutan angin ingin kluar, kedutan laper, kedutan pengen pup Aku masih gapaham sih bun Yg jelas mual berkurang dan perut nya mulai keliatan gitu

Aku belum ngrasa keduten bun.. Cuman lg ngrasain perute sakit manteng* gitu bun tapi cuma sebelah kanan.. Wajar ga ya bun??

Dulu udah kerasa kedutan gitu bund, janin udah mulai gerak2 sih bund. Bunda gimana?

blm ngerasain kedutan bun, tp sering kenceng, sm tambah berat n begah 😁

Kerasa kedutan2 halus bun