hamil 11 minggu

kalo gejala mau flu baiknya diobati apa ya bun?apa boleh konsumsi seperti you C 1000 itu?

7 Các câu trả lời

Sy wkt usia 7w minum uc1000 malah flek... Gatau efek soda nya atau emang kandungan ku yg lemah... Tp sampe skrg sy ga prnh minum... Kl pun minum sy minum uc yg botol besar yg tanpa soda

klo saya minum air hangat trus basuh hidung dgn air hangat terus ....sebaiknya ga byk2 minum you C 1ooo klo lg hamil .

boleh asal ga tiap hari. coba minum lemon anget aja sebelum dan sesudah tidur

dari pada you c 1000 mending makan jeruk yg alami bun

ganti sama buah yg mngndung vit c aja bub

jangan bun, karna you C 1000 ada soda nya

Minum air jahe pake madu aja 😊