BAB bayi

kalo full asi terus debay gak bab 4 hari normal gak sih ? atau ada masalah di pencernaan nya ? baby aku usia 4 bulan

5 Các câu trả lời

seblum itu berapa kali pup nya Bund..? Bunda makan apa aja yg baru" stelah bayi nya nggak pup gitu Bund..? biasanya berubahan pup bayi yg fill Asi itu tergantung bgt ama apa yg dimakan ibunya Bund..

6y trước

ooog iya Bund.. selamat berjuang demi anak ya Bunda.. ^^

Maksimal ngga BAB bayi full ASI adalah 2minggu....

normal bunda... ank ku sampe 13 hari gk bab

normal bunda