BAB bayi

kalo full asi terus debay gak bab 4 hari normal gak sih ? atau ada masalah di pencernaan nya ? baby aku usia 4 bulan

9 Các câu trả lời

normal kok bun, baby ku malah 11hari ga BAB pas umur 1 bulan, terus dikasih penjelasan sama dsa nya itu normal bahkan ada yg sampe 2 minggu lebih ga BAB kalo bayi full asi, itu karena asi lebih mudah dicerna sama tubuh babynya jd ga menyisakan ampas, tp kalo bunda mau baby nya BAB bisa pake minyak telon kok, tapi ngusapnya searah jarum jam aja pelan2 trus halus gitu ngusapnya

6y trước

aaamiiin, dicoba aja dulu cara di atas bun, selamat mencoba, semoga baby nya lancar pupnya🙏🏻💞

Anak ku jg gitu bun, pernah sampe 5hari gk bab, pernah juga 10hari gk bab, tp alhmdulillah gk ad masalah, anak ku jg gk rewel, jd ak biarin aj bun, anak sy jg masih asi eksklusif

Anakku juga gt, malh pernah 11 hari gak bab Kata Dsa nya gpp karna bayi refleks mengejan & pencetnaanya blm stabil... Selama dia masih mau nyusu gpp bu,

4hr blm bab bunda? segera cek bunda... mgkin ada masalah diperut.. kasi minyak telon jg, biar enak perutny....

6y trước

setiap hari aku kasi minyak telon perutnya

anakku juga gitu bun minggu kemarin sampe 9hari minggu ini uddah 5hari juga belom bab

4 hari ndak bab apa ndak rewel bun..? coba priksa bun

Maksimal ngga BAB bayi full ASI adalah 2minggu.....

normal bun, toleransi waktu nya 14 hari