Diare

Kalo dlm sehari pup sbnyk 4x itu masih wajar atau nggk yaa? Krna biasanya anak saya pup 2x shri. Saya bingung cara ngebedain diare dan nggk diare

2 Các câu trả lời

kalo bayi baru lahir poop 4x msh wajar. kalo diatas 1 thn BAB lebih dr 3x, konsistensi cair sudah trmsk diare bun

6y trước

iya kalo baru lahir, kentut aja bs keluar poop kan.. stlh sebulan paling cm 2x poopnya dlm shari.. kalo jd 5x dlm shari berarti ada yg krg beres bun. cb ganti merk sufornya aja. barangkali ga cocok trlalu byk gula