sering buang air kecil

kalo buang air kecil sering tp sedikit2 gakpapa gtu? terus gk nyaman juga dibagian bawah perut.. apa karena kurang minum?

3 Các câu trả lời

Udah pernah tes glucose Tolerance belom? Coba tes deh... Takutnya ada indikasi diabetes gestasional... Klo kurang minum, g mungkin sering pipis donk, apa yg mw dikeluarin dari pipisnya coba

5y trước

Soalnya sama kayak saya.capek bolak balik.ternyata pas tes, ada indikasi diabetes gestasional...sama dokter g boleh banyak2 makan nasi..ternyata hindari kacang kedelai juga...saya pikir kan ibu hamil minum susu kedelai supaya ASI nya banyak (pengalaman temen), saya malah g boleh sama dokter 🤦🏻‍♀️ yg manis2 juga kudu dikurangin..

Klo lagi hmil bwaany pipis teros. Berdasarkn pnglmn bun.

5y trước

tp bun aku pipisnya cuman sedikit2..