Buang air kecil

12W bawaan ny buang air kecil sedikit2 terus kenapa yaaa:(

17 Các câu trả lời

Samaa, aku juga begitu.. sekarang udah 20w malah ga se sering pas TM1, tp tetep tiap malam bangun minimal 1x cm karna kebelet 😁 yg penting tetap cukupi kebutuhan air putih bunn.. semangatt jangan stres bunn, itu wajar kok 😊

Sama bun dari TM 1 ku ngerasain, ku kira wajar karena rahim mulai membesar. Sampai akhirnya TM 2 cek urine, ternyata ada infeksi bakteri.. kena ISK hiks.. Baiknya di konsul ke spog bun sewaktu cek up nanti.

2y trước

iya Bun mngkin setiap daerah mmg beda beda yah... tergantung kebijakan masing masing disetiap tempat

sama kita ya... pipisnya cuman dikit. tp g bisa nahan. saya klo malam masih mending paling cm 1 sampai 2x. tp klo siang kaki jg pegel bolak balik kamar mandi. parahnya buat batuk aja kluar pipis😂😂😂

memang ada yg begitu bund bawaannya, kaya tante saya juga begitu, malah dari awal hamil sampe lahiran anyang-anyangan terus, tp setelah lahiran sembuh sendiri

Wajar bun, saya jg masuk tm 2 beser muluk Baru aja selesai mandi dah beser trus alhasil jam 7 malam udh ganti cd Skrg saya males pake cd bun, dikit2 basah 🤣

2y trước

samaan kita bun

wajar bund, apalagi besok TM 3, gabakal bisa pisah SM toilet, kyk sy bgitu , alhamdulillah udh 33 week. Masya Allah nikmat sekali bolak balik toilett

Wajar sih bund aku juga gitu, tysu 1 kotak paling kepake cuma semingguan😂😂 jangan worry yaa bund 😍

saya jga gtu bun. malah dari awal hamil smpek msuk tm2 msih bgtu jgaaa. kadang smpek cpek bolak balik ke wc

klo di barengi rsa nyeri,takutnya gjala isk bun. jdi bisa di cb prbnyk konsumsi air putih nya 🤗

Minum air putih yg cukup dan rutin minum air kelapa muda tanpa gula bun untuk mencegah ISK.